Special Aircraft Service

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Down

Author Topic: wer kann mir helfen  (Read 10705 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lexe

  • member
  • Offline Offline
  • Posts: 16
wer kann mir helfen
« on: December 05, 2012, 12:21:28 PM »

Hallo zusammen
Habe mir die Mission "the ace of spades" installiert und wollte die super gemachte Mission spielen, aber nach der Flugschule (3.Map) gehts nicht weiter.
Kommt beim Laden die Meldung: landscape westfront40/WF40 load ini error
Ist das Problem bekannt, oder noch besser...hat jemand eine Lösung dafür?
Wäre für Hilfe dankbar

Gruß Lexe
Logged

Blaubaer

  • member
  • Offline Offline
  • Posts: 514
Re: wer kann mir helfen
« Reply #1 on: December 05, 2012, 12:36:15 PM »

Kommt beim Laden die Meldung: landscape westfront40/WF40 load ini error
Könnte es sein, dass dazu die Karte oder eine Textur fehlt?
Die Karte findet sich im Mod-Paket HSFX 6. Hast du dies nicht installiert und versuchst, die Mission unter 4.11.1m zu laden, bekommst du, so denke ich, die dir bekannte Fehlermeldung.

Gruß - der Blaubär
Logged

bomberkiller

  • Treffen sich zwei Jäger...!
  • Modder
  • member
  • Offline Offline
  • Posts: 4929
  • Bf-109G-6/R6 = Bomber Killer
Re: wer kann mir helfen
« Reply #2 on: December 05, 2012, 04:15:21 PM »

Hi Lexe,

fliegst Du noch v4.10.1/ DBW - gucke 'mal hier...:

https://www.sas1946.com/main/index.php/topic,28363.0.html

Viel Glück und mit Gruß, Gerhard
Logged
FAC N° 9 ...cheers mein Schatz

Boelcke

  • member
  • Offline Offline
  • Posts: 1370
Re: wer kann mir helfen
« Reply #3 on: December 06, 2012, 12:21:28 AM »

Hallo zusammen
Habe mir die Mission "the ace of spades" installiert und wollte die super gemachte Mission spielen, aber nach der Flugschule (3.Map) gehts nicht weiter.
Kommt beim Laden die Meldung: landscape westfront40/WF40 load ini error
Ist das Problem bekannt, oder noch besser...hat jemand eine Lösung dafür?
Wäre für Hilfe dankbar

Gruß Lexe

Um die Kampagne (und alle anderen von Monty) spielen zu können, brauchst Du alle Monty packs:

https://www.sas1946.com/main/index.php/topic,28809.0.html

sonst laufen die nicht.

Logged

Lexe

  • member
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: wer kann mir helfen
« Reply #4 on: December 06, 2012, 05:08:32 AM »

Erst mal Danke für die Antworten :)

Also ich habe 4.10.1 plus DBW drauf. HSFX habe ich nicht geladen..
Die Karten und/oder texturen scheinen wohl zu fehlen, denn es wird bei der Einsatzbesprechung auch keine Karte angezeigt bzw. wenn ich in der Singlemission das selbe versuche zu spielen, dann befinde ich mich in einem sehr Surealem Hyperraum...wenn ich nicht gleich an Ort und Stelle explodiere  :(
Ok, dann werde ich mal die Seiten besuchen und alles runter laden was so angeboten wird ;)
Noch mal Danke an euch für die Tipps und seperaten Gruß an Blaubär.

Lexe
Logged

Lexe

  • member
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: wer kann mir helfen
« Reply #5 on: January 17, 2013, 02:55:04 AM »

Hallo zusammen und allen ein Gesundes, erfolgreiches neues Jahr.

Habe mich zwischen den Jahren mit der Aufrüstung des Spieles beschäftigt und habe schon Stolze 40 GB mehr auf der Festplatte :o ;)
Bis jetzt haben mir eure Tipps sehr geholfen und es ist soweit alles am laufen.
Nun habe ich ein Problem entdeckt, das ich die Bordschützen nicht mehr bedienen kann. In den Einstellungen hatte und habe ich das auf die Maus gelegt...geht aber nix. Ist das ein Bug in DBW? Vor dem Aufrüsten hatte ich das Problem nicht..

Gruß
Lexe
Logged

Semor

  • member
  • Offline Offline
  • Posts: 929
  • IL2 without Mods is possible,but senseless!
Re: wer kann mir helfen
« Reply #6 on: January 17, 2013, 01:04:32 PM »

Hi Lexe.Dir natürlich auch ein frohes neues. :)

Glücklicherweise hab ich bei mir die Bordschützensteuerung ausprobiert bevor ich dir jetzt irgendeinen Käse schreibe,denn bei funst die merkwürdigerweise auch nicht mehr.

 ???  :-X

Sowas fällt mir kaum auf,da ich meistens meine KI Bordschützen das Abwehrfeuer übernehmen lasse,die treffen einfach besser! Mir fällt jetzt ad hoc kein mod ein der sowas verursachen würde,und ein Bug in DBW scheints auch net zu sein,da ich mit HSFX6 fliege und und es bei mir das selbe ist. Ev.hat jemand anderes eine idee wo ran´s liegen könnte. Ansonnsten bleibt dir nur der "Steinige Weg"....alle Mods raus und einen nach dem anderen ausprobieren bis du den Übeltäter gefunden hast.

Viel glück.

MFG Jörg

Logged

Hans-Joachim Marseille

  • member
  • Offline Offline
  • Posts: 540
Re: wer kann mir helfen
« Reply #7 on: January 18, 2013, 08:44:07 AM »

@Lexe: Yup,hatte genau dasselbe Problem. Es handelt sich um ein Mappack was sich schimpft 02_Westfront39-45_maps (Grösse 245 MB, aktivieren mit JSGME) das gibt es imo bei Mission4today (meine es da gefunden zu haben) . Vllt. hat es sich ja schon erledigt, aber wollte noch gern helfen!  ;)
Logged
"United we stand against Evil." #FCKPTN. #SlavaUkraini

Lexe

  • member
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: wer kann mir helfen
« Reply #8 on: January 23, 2013, 11:52:07 AM »

Ah Ok...diesen Pack habe ich schon mal irgendwo gesehen :)
Werd den mal hochladen und sehen was passiert.
Danke für die Tipps
Jedenfalls habe ich jetzt alle 20 Monty Packs drauf (dauert ja verdammt lange die zu laden  ???) und habe die Mission Ace of Space angefangen zu spielen.
Nun geht aber ab dem 3. Einsatz eine Fehlermeldung hoch...irgendwas mit  russian paratroopers fehlt und dann gehts nix mehr.
Heieiei...das Spiel vordert aber einem...  :-[
Gibts da ebensolche Erfahrungen?

Gruß
Lexe
Logged

SAS~Tom2

  • SAS Honourable Member
  • member
  • Offline Offline
  • Posts: 7954
  • no sweat
Re: wer kann mir helfen
« Reply #9 on: January 23, 2013, 12:53:30 PM »

Hi Lexe, der berühmte Paratrooper Fehler hat meist oder gar immer (?) mit Ladekapazitäten im Zusammenhang mit entweder Deinen Spiel-Einstellungen oder Systemressourcen zu tun.
Vor Allem bei grossen "maps" oder solchen mit vielen Objekten, aber auch im Zusammenhang mit "grafikkartenintensiven" Cockpits tritt er gerne auf.

Eine Standardhilfe ist z.B.:
Gehe in Deinen "setup" Benutzerschirm ("il2setup.exe" im Haupt Spieleordner) und wähle Video:
Unter Texture Compression wähle "S3TC" und unter Extensions weiter unten "Texture Compress ARB Extension".
Damit werden Texturen vor oder beim Laden komprimiert, was Speicher spart, allerdings auch dem geübten Auge auffällt.
Mache ich sehr oft wenn maps nicht Laden.

In Deiner config.ini Textdatei im Haupt Spieleordner sieht das Ganze so aus:
Unter


[Render_OpenGL]

TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=2
...

TexFlags.TexAnisotropicExt=1 (hier unwichtig)

TexFlags.TexCompressARBExt=1
...


Sehr gute Tips findest Du auch hier:
https://www.sas1946.com/main/index.php/topic,9756.0.html




Zum "Gunner-Problem": :D
Ich habe dies des Öfteren beim Testen für HistoMod erlebt, häufig hilft es, mit dem Autopiloten zu "Spielen" nachdem die Position gewechselt wurde. Manche Positionen besitzen schlicht keinen Gunner, wie es schien.


Gruß und viel Spaß
PS: Wenig Ahnung, warum auf einmal alles fett gedruckt war hier.. :-\..hab's mal kleiner gemacht..

Thorsten
Logged

bomberkiller

  • Treffen sich zwei Jäger...!
  • Modder
  • member
  • Offline Offline
  • Posts: 4929
  • Bf-109G-6/R6 = Bomber Killer
Re: wer kann mir helfen
« Reply #10 on: January 23, 2013, 01:09:38 PM »

Hi Lexe,

diese "...paratrooper..." Fehlermeldung erscheint manchmal auch dann,

wenn im "IL-2 Selector" unter "RAM usage" ein zu hoher Wert gewählt wurde.

Im Zweifelsfall die "Ram usage" nicht über 512 MB einstellen...

Gruß, Gerhard
Logged
FAC N° 9 ...cheers mein Schatz

Lexe

  • member
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: wer kann mir helfen
« Reply #11 on: January 24, 2013, 01:04:44 PM »

Erst mal Danke für die Tipps
Ich werd gleich  losbasteln...
Die Ram Einstellung habe ich auf 512MB stehen.

Gruß
Lexe
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Up
 

Page created in 0.035 seconds with 25 queries.